WINE BAR MAYU

New Arrival

-2018-05-06-
5月の休業日のお知らせです。

誠に勝手ながら5月20日(日)を休業日とさせていただきます。
よろしくお願い致します。
-2018-05-06-
春メニュー、新入荷ワイン更新しました!

生産量が少なく滅多に飲む機会のないレアなオレンジワイン入荷しました!
Oslavje 2008 Radikon 1000ml ¥15,000
オスラーヴィエ ラディコン
これからの暑くなってきた季節に、赤だと重いけど
白だと物足りないというそんな気分に合わせて
外観もロゼとは違うオレンジで、白ワインなのに
タンニン(渋み)が感じられ、味わいもアプリコットなど
南国のフルーツを思わさせられます!


料理も仔羊の肩肉を野菜と一緒に柔らかく
煮込んだクスクス、大人気です!


是非お試しください!!
-2018-05-02-
5月の定休日のご案内
5月の定休日は以下の通りとさせて頂きます。

7日(月),14日(月),21日(月),28日(月)が定休日となります。

何卒宜しくお願い致します。
-2018-04-13-
春メニュー絶賛始まっています!


筍をはじめとする春を彩る山菜や春のフレンチの定番のナヴァランをイメージした仔羊の料理など!
前菜、お魚、お肉料理で春野菜を使った一皿が続々と登場しています!
是非この機会に、ワインバー繭にて一層の春の訪れを体感ください。
スタッフ一同心より皆様のご来店お待ちしております。
-2017-12-10-
クリスマスコースのご案内
~聖夜を彩るスペシャルコース~

Amuse
タスマニアサーモンのスモークと卵のムース イクラ添え

Premier
エゾ鹿とフォアグラのテリーヌ エピスのアクセント

Deuxieme
香り高い冬トリュフのクリームリゾット

Poisson
寒ブリの香草パン粉 オリーヴとアンチョビのタプナードソース

Viande
フランス産仔鴨のしっとりロースト 黒胡麻風味

Dessert
Xmasを彩るフィナーレ 木苺のムース アイスクリーム添え

パン、コーヒー付き

お一人様 6,500円(税別)

クリスマス期間中は通常とは異なる営業になります。
ご予約の際はお店まで直接お問い合わせください。

Special BIRTHDAY特典

お客様のお誕生日特典としてお誕生日の方のお名前とメッセージを添えたデザートプレート(1,800円 税別)をご用意致します。(前日まで要予約)

facebookへ
Wine Bar MAYU [繭]
東京都渋谷区神山町40-3 神山ビルB1
tel.03-5453-0301